Геркулесовая диета 7 дней 5 кг

Геркулесовая диета 7 дней 5 кг



Геркулесовая диета, 7 дней, -5 кг.
Традиционно считающаяся кухней жителей туманного Альбиона, овсянка помогает преобразить нас, жителей постсоветского пространства. Сегодня узнайте о семидневной диете Геркулеса, которая обещает потерю веса на 4-5 кг. Если вам необходимо разгрузиться после обильного застолья, можно провести на такой диете 3-4 дня. Если вы хотите сбросить еще больше веса, вы можете продлить рекомендуемый период диеты, но не дольше. Не сидите более 10 дней, независимо от того, насколько хорошо вы себя чувствуете.
Требования геркулесовой диеты.
Классический вариант метода геркулесовой трансформации предполагает использование чистой овсянки. Их рецепт очень прост. Необходимо взять 2 ст. л. геркулеса, залить его чашкой кипятка и готовить на медленном огне. Еще лучше, чтобы сохранить больше полезных ингредиентов, не варить хлопья, а готовить их на пару непосредственно перед использованием. Хлопья следует есть небольшими порциями, когда голоден; рекомендуется отказаться от еды после 18:00.
Помимо чистой негазированной воды, пить во время этого приема пищи разрешается несладкий зеленый чай в любом количестве. Диеты могут перейти на травяные чаи различных видов, но они тоже должны употребляться в пустом виде. Но сейчас лучше отказаться от напитков, содержащих кофеин, или очень редко употреблять их утром.
Однако если есть овсянку в чистом виде сложно и совсем темно, лучше обратиться за помощью к более щадящему варианту этой диеты. Да, результаты потери веса, вероятно, будут менее заметны. Но, с другой стороны, нет боли, вызванной жесткостью диеты и искушением бросить ее совсем. В этом случае вы можете украсить свое меню другими легкими продуктами, такими как фрукты, овощи (желательно некрахмалистые), несладкие фрукты, овощи, ягодные соки, кефир, нежирное или маложирное молоко. Также рекомендуется есть меньшими порциями; рекомендуется организовать прием пищи таким образом, чтобы есть пять раз в день.
Меню геркулесовой диеты .
Примерный рацион умеренного варианта геркулесовой диеты.
Завтрак: овсяная каша с половиной тертого яблока или горстью изюма. Перекус: 1 стакан нежирного кефира (можно использовать домашний несладкий йогурт) или яблоко. Обед: овсяная каша с 1 ч.л. натурального меда. Стакан кефира или йогурта. Перекус: около 100 г тертой моркови с ложкой меда. Ужин: овсяная каша с обезжиренным молоком (не более 200 мл на порцию), половина яблока; горсть любимых орехов. Также можно заказать стакан фруктового или овощного сока.
Противопоказания к геркулесовой диете.
Обращаться за помощью к геркулесовой диете при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, хроническом гастрите или язве категорически не рекомендуется. Этот вид методики не подходит для снижения веса у подростков, беременных и кормящих женщин.
Преимущества геркулесовой диеты
К особым преимуществам диеты Геркулеса относятся Помогает достичь быстрых результатов. Как правило, после его соблюдения заметны изменения в организме. Геркулес содержит углеводы длительного действия, которые расщепляются в организме в течение нескольких часов. Поэтому голод с меньшей вероятностью станет вашим беспокойным спутником, и вы сможете худеть без урчания в животе. Благотворно эта диета может повлиять на внешний вид, особенно на состояние кожи. Вы обязательно заметите исчезновение непривлекательных высыпаний и уменьшение количества прыщей. Высоко ценимые в рационе злаки богаты натрием, цинком, кальцием, фосфором и калием. И эти вещества оказывают широкий спектр благотворного воздействия на организм, мягко очищая кровеносные сосуды и способствуя нормализации работы пищеварительного тракта. Соблюдение режима питания не требует дополнительных расходов и позволяет похудеть без ущерба для бюджета. Эта техника не предполагает сложного приготовления, поэтому нет необходимости проводить дополнительное время на кухне.
Недостатки геркулесовой диеты.
К недостаткам относится то, что не всем нравится вкус каши без соли и сахара. Поскольку диета содержит в основном зерновые, в ней может не хватать других веществ и компонентов, необходимых организму для полноценного функционирования. Прием витаминно-минеральных комплексов не будет лишним. Поддерживать результаты геркулесовой диеты не так просто. Следите за своим питанием после диеты и не переедайте. В противном случае лишний вес может вернуться снова. Если вы заняты, возможно, вам придется есть неудобно и постепенно. Если вы привыкли ужинать достаточно поздно, более раннее время, рекомендуемое для ужина, также может вызвать проблемы.
Повторное введение геркулесовой диеты.
Чтобы исключить возможность нанесения вреда здоровью, не рекомендуется продолжать эту безумную диету чаще, чем раз в два месяца.



Диета 2 группы крови

24.01.2023 7:35:05

Simonova

Диета 2 Группа крови .
Люди со второй группой крови относятся к крестьянскому типу. Этот тип крови сформировался, когда у людей появились сельскохозяйственные навыки. Во всем мире 37,8% населения имеют вторую группу крови. Люди с группой крови А характеризуются организованностью, гомеостазом и полной адаптацией ко всем изменениям. У первых вегетарианцев чувствительная пищеварительная система, сильная иммунная система и самоуспокоение - способ снятия стресса.
Диета по группе крови А основана на...

Читать весь текст

Диета на макаронах

24.01.2023 7:17:53

Бирюков Гога

Макаронная диета.
Мы предлагаем опровергнуть утверждение о том, что из мучного питания он лучше, чем что-либо другое.
Это немного другое. Добавление приправ в спагетти заставит вас набирать вес гораздо быстрее и в конечном итоге лучше, потому что белки и углеводы плохо связываются.
Следует отметить, что макароны являются бездонным резервуаром клетчатки, обеспечивая энергию и сытость в течение длительного периода времени. Кроме того, аминокислоты, входящие в состав пасты, улучшают настроение, ...

Читать весь текст

Бесслизистая диета Арнольда Эрета

24.01.2023 6:40:14

Dark_Sun 

Бесслизистая диета Арнольда Эйрлетта .
Тяжелые заболевания почек и сердца послужили основой для новых открытий в области диетологии. Почти 100 лет назад немецкий ученый Арнольд Эрет обратился за помощью к лучшим медицинским светилам своего времени, но не получил адекватной помощи.
Отчаявшись получить помощь от государственной медицины, Эрет начал свои поиски в нетрадиционных направлениях. Он испытал на себе голодание, вегетарианство, питание фруктами и водой. После того как "неизлечимые" болез...

Читать весь текст