Диеты от которых ваше здоровье может серьезно пострадать

Диеты от которых ваше здоровье может серьезно пострадать



Диеты, которые могут иметь серьезные последствия для вашего здоровья.
Люди, планирующие похудеть в ближайшем будущем, никогда не должны использовать описанные ниже диеты. Они не основаны на принципах здорового питания. Долгосрочные последствия их употребления могут оказать разрушительное воздействие на организм.
Знаменитости постоянно подвергаются нападкам за лишний вес. Поэтому они часто прибегают к экстремальным методам для поддержания своего здоровья. А поскольку миллионы людей следят за жизнью знаменитостей, совсем неудивительно, что поклонники начинают копировать поведение своих кумиров и садятся на экстремальные диеты.
Итак, вот 10 самых опасных диет, которые могут угрожать вашему здоровью.
1. диета Дюкана.
Агрессивно рекламируется Кейт Миддлтон, Жизель Бундхен и Дженнифер Лопес. Возможно, самый опасный в мире. Диетологи предупреждают, что избыток белка в рационе при сокращении жиров и углеводов может привести к дефициту энергии, запорам и неприятному запаху изо рта. В долгосрочной перспективе такие диеты могут привести к остеопорозу и проблемам с почками.
2. диета Аткинса.
Диеты, запрещающие углеводы и делающие упор на потребление белков, очень опасны для здоровья, так как приводят к эндокринной дисфункции и заболеваниям почек. Диета Аткинса является одной из таких диет. Его авторы запрещают есть углеводы, считая, что эти вещества неестественны для организма.
3. диета OMG.
Она длится шесть недель и обещает обретение идеального тела по истечении этого срока. Она настолько строгая, что эксперты Британской диетической ассоциации называют ее "шестью неделями ада и изоляции". Для сжигания накопленного жира используются физические упражнения, которые необходимо выполнять рано утром после холодной ванны и чашки черного кофе.
4. диета Бантинг.
Рекомендуется уменьшить потребление воды. Естественно, это очень вредно, так как приводит к повышению уровня мочевой кислоты. Что касается питания, то ежедневно необходимо употреблять один килограмм сыра, один килограмм нежирного мяса, 100 грамм овощей и фруктов. Токсины из мяса могут накапливаться в организме, что приводит к серьезным заболеваниям и сокращению продолжительности жизни.
5. алкорексия (дранкорексия).
Нелепая диета, которая очень популярна среди молодежи. Его сторонники сокращают потребление пищи в будние дни и компенсируют недостающие калории алкоголем. Проще говоря, алкоголики больше пьют и меньше едят. Недостаток питательных веществ и большое количество алкоголя могут серьезно подорвать здоровье.
6. голливудская диета.
Обеспечивает снижение веса за счет большого количества белка и экзотических фруктов. 6. решительно запретить молочные продукты, которые могут привести к дефициту кальция .......
7. кетогенное энтеральное питание.
Очень популярная диета среди невест, которые хотят влезть в свадебное платье. Предполагает полный отказ от пищи и употребление только жидкостей, содержащих белок и другие питательные вещества. Смесь вводится в организм через трубку, вставленную непосредственно в желудок.
8. капельная диета.
Очень похожа на предыдущую. Только питательные вещества (коктейль из витаминов, магния и кальция) вводятся в организм через капельницу. Из знаменитостей к ней обращались Саймон Коуэлл и Рианна.
9. диета HCG.
Она столь же причудлива, сколь и популярна. Дневной рацион состоит из 500-800 калорий (здоровый взрослый человек потребляет не менее 1700 калорий в день). Он дополняется инъекциями хорионического гонадотропина - гормонального белка, вырабатываемого плацентой у беременных женщин и гипофизом у мужчин.
10. диета с кленовым сиропом
По словам Бейонсе, "отличный способ сбросить вес и провести детоксикацию организма". 10. Смесь лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца следует использовать в течение 10 дней. Соленую воду и слабительные травяные чаи также следует принимать утром натощак.
Заключение.
Приведенная выше диета является лишь временным решением проблемы лишнего веса. Исключение из рациона многих продуктов (особенно самых любимых и вкусных) непременно приведет к срывам, и человек потеряет еще больше килограммов. Еда должна быть приятной, а не запретной!



Диета FODMAP чем заменить мясо и рыбу

24.01.2023 7:58:24

Ckelond

FODMAP диета, чем заменить мясо и рыбу?
Бобовые запрещены, но где я могу получить белок, кроме мяса и рыбы?
19 янв 2022, 11:56 am.
[3233445179]
Добавить в избранное.
Ответить автору.
Следующие.
Последнее - 7 фев 2022, 14:17 Перейти к.
[3222765265]
19 янв 2022, 12:15 pm.
А в чем суть диеты, которую вы ищете? Белок - это не плохо. Теперь молоко по-прежнему доступно.
[3233445179]
19 янв 2022, 12:24 pm.
А в чем суть диеты, которую вы ищете? Белок - это не плохо. Теперь молоко по-прежнем...

Читать весь текст

Геркулесовая диета 7 дней 5 кг

24.01.2023 7:40:20

Kirillova

Геркулесовая диета, 7 дней, -5 кг.
Традиционно считающаяся кухней жителей туманного Альбиона, овсянка помогает преобразить нас, жителей постсоветского пространства. Сегодня узнайте о семидневной диете Геркулеса, которая обещает потерю веса на 4-5 кг. Если вам необходимо разгрузиться после обильного застолья, можно провести на такой диете 3-4 дня. Если вы хотите сбросить еще больше веса, вы можете продлить рекомендуемый период диеты, но не дольше. Не сидите более 10 дней, независимо от того, нас...

Читать весь текст

Диета 2 группы крови

24.01.2023 7:35:05

Simonova

Диета 2 Группа крови .
Люди со второй группой крови относятся к крестьянскому типу. Этот тип крови сформировался, когда у людей появились сельскохозяйственные навыки. Во всем мире 37,8% населения имеют вторую группу крови. Люди с группой крови А характеризуются организованностью, гомеостазом и полной адаптацией ко всем изменениям. У первых вегетарианцев чувствительная пищеварительная система, сильная иммунная система и самоуспокоение - способ снятия стресса.
Диета по группе крови А основана на...

Читать весь текст